NEW 官方網站建構中 敬請期待

LOGO

8F 小學堂漂移卡丁車餐飲館


全國最大室內跑道

來自美國的Razor Crazy Cart在美國各地正掀起熱潮!是兒童、青少年及成年人都非常喜歡新興運動。
Razor Crazy Cart最迷人的魅力就是透過一個動力車輪、四個自由轉向車輪、以及甩尾拉桿即可產生出有如漂移感的甩尾動作, Crazy Cart 是由美國著名生產滑板的專門品牌Razor設計的,標榜可以多角度橫向、斜向行車,也因為駕駛上經過迷你精巧的設計,所以可以很輕易的做出漂移甩尾玩法,這也讓操控者最為著迷的特點。
Razor Crazy Cart 可以漂移甩尾,也能夠瘋狂360度打轉,再行駛轉彎時只要將油門深踩,便可以達到車尾側滑漂移,行進中當尾輪失去抓地力時,更可以趁機做出連續甩尾技巧。
Razor Crazy Cart 的操作方式也非常簡單明瞭,腳踏油門、雙手搭上方向盤、帶上安全帽、就可以放心的開玩,Razor Crazy Cart漸漸從給兒童玩的卡丁車到一家人一起玩的卡丁車,慢慢的成為假日朋友們的新休閒,也能是舒壓式放情緒的新嗜好,因為車身耐重約80公斤,所以只要成年大人的體重在這範圍,其實都能挑戰自己的新興趣,不分男女老少,釋放平時的壓力,以前風靡的線上遊戲卡丁車已經不再只是線上卡丁車了,因為在現實生活當中,我們已經可以擁有自己的漂移卡丁車囉!

●小學堂漂移卡丁車餐飲館 粉絲專頁●

 

電話:(02)2203-1166