LOGO

9F 小學堂親子樂園

來自美國的Razor Crazy Cart在美國各地正掀起熱潮!是兒童、青少年及成年人都非常喜歡新興運動。
Razor Crazy Cart最迷人的魅力就是透過一個動力車輪、四個自由轉向車輪、以及甩尾拉桿即可產生出有如漂移感的甩尾動作, Crazy Cart 是由美國著名生產滑板的專門品牌Razor設計的,標榜可以多角度橫向、斜向行車,也因為駕駛上經過迷你精巧的設計,所以可以很輕易的做出漂移甩尾玩法,這也讓操控者最為著迷的特點。
Razor Crazy Cart 可以漂移甩尾,也能夠瘋狂360度打轉,再行駛轉彎時只要將油門深踩,便可以達到車尾側滑漂移,行進中當尾輪失去抓地力時,更可以趁機做出連續甩尾技巧。
Razor Crazy Cart 的操作方式也非常簡單明瞭,腳踏油門、雙手搭上方向盤、帶上安全帽、就可以放心的開玩,Razor Crazy Cart漸漸從給兒童玩的卡丁車到一家人一起玩的卡丁車,慢慢的成為假日朋友們的新休閒,也能是舒壓式放情緒的新嗜好,因為車身耐重約80公斤,所以只要成年大人的體重在這範圍,其實都能挑戰自己的新興趣,不分男女老少,釋放平時的壓力,以前風靡的線上遊戲卡丁車已經不再只是線上卡丁車了,因為在現實生活當中,我們已經可以擁有自己的漂移卡丁車囉!

more...

8F 貝兒絲樂園

參考德國教育方式,提供給1~8歲寶貝一個安全衛生的自由遊樂環境,並經由日常學習活動及環境活動模擬體驗,讓孩子有更多的想像力與創意。讓家長放心、安心的親子館,遊樂的同時能夠享受優質的親子互動場所。

每家分店皆有獨特的主題風格,如同帶著大家環遊世界,也致力於美感上的規劃,間接使孩子們從小對”美”的定義能有所提升,培養孩子的藝術美感及顏色的敏銳度。

貝兒絲樂園首創全館以環遊世界為概念,每三個月以一個國家為主題,透過【親子手作、料理DIY】讓孩子們了解各國個節慶文化特色,激發孩子的好奇心及想像力。另外定期舉辦【歡喜來收涎】、【主題風寶寶爬行大賽】、【趣味抓周】及【團體生日派對】,贈送紀念證書讓孩子在成長過程中留下美好回憶,讓家長與寶寶一同慶祝踏入人生的下一個階段,見證歷史性的一刻。

more...

7F E7PLAY 保齡球樂園

「一票玩到底」:運動、遊戲讓你 "吃到飽"!

more...

6F 星光大道KTV

星光大道KTV是為了平常生活忙碌的您,有多久沒輕鬆一下了,為苦惱不知到何處的您所精心打造的休閒場所。

more...

2F 生活精品館

大創百貨、禾屋日式涮涮鍋等.....

more...

1F 生活精品館

麥當勞餐廳 九賀甲拉麵定食屋...內衣 化妝品 鐘錶 金飾珠寶等生活精品

more...

B1F 全聯福利中心

生活日用商品 食品 生鮮超市

more...

B1F E7同樂園

室內兒童樂園

more...

B1F 世界健身俱樂部

B2F~B1F 室內約750坪

more...

B2F 世界健身俱樂部

B2F~B1F 室內約750坪

more...

2F 禾屋日式涮涮鍋

新鮮 美味 平價

more...